Архив за день: 06.07.2018

Изменение в структуре территориальных органов ПФР

В  Псковской области проведена реорганизация нескольких управлений Пенсионного фонда России.

Так, с 1 июля Управление ПФР в Себежском районе  и Отделы ПФР в Пустошкинском  и Усвятском районах  присоединены к Управлению ПФР  в Невельском районе; Управление ПФР в Печорском районе и Отделы ПФР в Палкинском и Пыталовском районах  присоединены к Управлению ПФР  в Островском районе, Управление  ПФР  в Дедовичском районе присоединено к  Управлению ПФР  в Порховском районе.

В результате реорганизации создано три межрайонных структуры:

– Государственное учреждение  – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Невельском  районе Псковской области (межрайонное);

– Государственное учреждение  – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Островском районе Псковской области (межрайонное);

– Государственное учреждение  – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Порховском  районе Псковской области (межрайонное).
Реорганизация призвана оптимизировать структуру территориальных органов ПФР для достижения эффективности технологических процессов.

Как пояснила управляющий Отделением ПФР по Псковской области Наталья Мельникова, изменение структуры никак не отразится на работе с посетителями, работа клиентских служб будет продолжена в прежнем формате:

– В каждом районе останутся специалисты, которые будут принимать граждан для назначения, перерасчёта пенсий и пособий, отчётность от организаций, консультировать местных жителей и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом РФ. Прием будет осуществляться в клиентских службах по тем же адресам в обычном режиме.

Всем нашим клиентам важно получить услугу быстро, четко и в комфортных условиях. Задача Пенсионного фонда – организовать работу так, чтобы все государственные услуги были предоставлены жителям региона в срок и в полном объеме.

 

Яндекс.Метрика