Архив за день: 14.09.2018

Учебная эвакуация

Очень важно научить детей действовать в чрезвычайной ситуации спокойно, осторожно, грамотно. Именно поэтому одной из главных задач образовательного учреждения является регулярная подготовка детей и работающего с ними персонала к действиям в экстремальных условиях. Но этого можно достигнуть только частыми тренировками воспитанников и взрослых, отработкой планов эвакуации из здания при пожаре и других событиях.

Согласно плану мероприятий на 2018 год с 1 по 30 сентября в образовательных учреждениях области проходит Месячник пожарной безопасности.

13 сентября 2018 в детском саду «Теремок» прошла учебная практическая тренировка  по отработке навыков действий в чрезвычайных ситуациях среди сотрудников и воспитанников ДОУ.

С детьми заранее была проведена беседа: «Как нужно вести себя в случае возникновения пожара или задымленности здания».

 В 10.30 часов по сигналу тревожной кнопки оперативно и слаженно был организован выход детей на территорию спортивной площадки. Благодаря грамотным действиям и чётким инструкциям сотрудников детского сада,  77 воспитанников и 17 сотрудника были благополучно эвакуированы из «горящего» здания.

В результате учебной эвакуации дети получили массу положительных эмоций и навык эвакуации из здания.

       

     

     

 

 

 

 

Реорганизация НПФ

Отделение ПФР по Псковской области: завершена процедура реорганизации «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», «НПФ электроэнергетики» и «НПФ РГС».

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Псковской области информирует, что 21 августа завершена процедура реорганизации АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» в форме присоединения к нему АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС». То есть из трех НПФ образован один – АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Напомним, что в период реорганизации НПФ граждане, формирующие там свои пенсионные накопления, имеют право на досрочный переход от одного страховщика к другому без потери инвестиционного дохода.

Обращаем внимание граждан, формировавших средства пенсионных накоплений в «НПФ электроэнергетики», АО «НПФ РГС» и АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», что прием заявлений на смену страховщика в связи с реорганизацией завершен.

Теперь граждане, формировавшие пенсионные накопления в АО «НПФ электроэнергетики» и АО «НПФ РГС», и не заявившие о намерении сменить страховщика становятся клиентами АО «НПФ ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ».

Яндекс.Метрика