Архив за день: 29.12.2019

Новогодняя Ёлка в танцевально-спортивном клубе «Полонез»

29 декабря в 6 часов вечера в танцевальном зале Районного культурного центра звучала музыка!

Танцевально-спортивный клуб «Полонез», работающий на базе РКЦ под руководством Моховой Аниты Антоновны и Мохова Севериана Владимировича, приготовил для своих воспитанников сюрприз — новогоднюю театрализованную программу! Эта детская Ёлка отличалась обилием танцевальных номеров! Открывал торжество король бальных танцев -вальс! Пары в карнавальных костюмах кружились вокруг ёлочки в сменяющих друг друга музыкальных ритмах. Все, от мала до велика блистали своими танцевальными талантами. Старшие ребята показали своё мастерство, младшие стремились повторить их красивые па и давали волю своему детскому озорству и импровизации. Преподаватели выступили в роли ведущих и артистов, чем порадовали ребят. Ученикам было весело видеть знакомые лица в необычных образах. Это создавало уютную, почти домашнюю атмосферу семейного праздника. Новичкам, присоединившимся к коллективу в этом году, вручили медали. Сказали напутственные слова и пожелали успехов на паркетном, танцевальном поле! Конечно же Дед Мороз пришёл на Ёлку поздравить ребят и подарил сладкие подарки!

Фото: https://seb-rkc.ru/p/214

В Районном культурном центре продолжаются праздничные, новогодние встречи на театрализованных представлениях для детей и взрослых.

Новогодняя программа для детей и взрослых в Районном культурном центре идёт полным ходом!
Многие уже получили удовольствие от погружения в атмосферу надвигающегося Нового года, поучаствовав в театрализованных представлениях! Получили заряд бодрости и позитива от весёлых, подвижных конкурсов, от приятного, доброго общения с главными героями новогодней сказки!

Встречи с Дедом Морозом, Снегурочкой, и их друзьями продолжаются!

Ждём всех желающих стать участниками запутанной зимней истории на наши новогодние ёлки.

Ближайшие представления в РКЦ:
29 декабря в 14:00 «Весёлая неразбериха у ёлки»
30 декабря в 14:00 «Дед Мороз и мышеловка»

Народное гуляние в Новогоднюю ночь. Площадь РКЦ у елки.
1 января «Новый год и все, все, все…»

 

Фото с новогоднего праздника на сайте https://seb-rkc.ru/p/213

 

Яндекс.Метрика