Архив за день: 01.09.2021

Дорогие школьники! Уважаемые учителя и родители!

Дорогие школьники! Уважаемые учителя и родители!
Примите самые искренние поздравления с Днем знаний и началом нового учебного года!
Завершилось теплое лето, прошли каникулы,1 сентября — старт нового 2021/2022 учебного года. Для одних ребят он станет первым шагом в мир увлекательных открытий, для других — финальной ступенью освоения школьной программы. И для всех без исключения — новым интересным этапом в жизни, временем, когда закладываются основы знаний, проверяются способности, раскрываются таланты.
Разносторонние и прочные знания — основа достойной жизни каждого россиянина, основа социально-экономического прогресса страны.
1 сентября — это праздник тех, кто учится, и тех, кто учит. Уважаемые педагоги! Сегодня мы с надеждой смотрим на ваших учеников, которые год от года радуют своими успехами. Все победы и достижения школьников, конечно, и ваша заслуга. Выражаем вам особую признательность за беззаветную преданность профессии, педагогический талант и любовь к детям!
От всей души желаем учителям крепкого здоровья, плодотворной работы, счастья и благополучия, родителям — мудрости, душевного равновесия и терпения, а ученикам — любознательности и усердия, творческих удач, новых открытий, успехов и побед.
Г.Н. Таракин, председатель Собрания депутатов Себежского района,
Л.М. Курсенков, Глава района

Первый школьный звонок прозвенел для первоклассников отделения Дубровка Кузнецовской средней школы

Первый школьный звонок прозвенел для первоклассников отделения Дубровка Кузнецовской средней школы. В этом году в школу пришли 2 первоклассника. Их сопровождали, конечно, родители, а встретила первая учительница Иванова Т. С.

Источник: https://vk.com/prizyvgazeta

1 сентября исполняется 17 лет с момента захвата заложников в Беслане

Сегодня в Беслане (Северная Осетия) пройдут памятные мероприятия, посвященные 17-й годовщине теракта в школе № 1. 1 сентября 2004 г. она была захвачена террористами, которые вплоть до штурма 3 сентября удерживали внутри более 1100 заложников. В результате захвата школы погибло 334 человека, включая 186 детей, 10 бойцов спецназа ФСБ и три сотрудника МЧС.

Сегодня в  9.15 в школе должен прозвучать звонок: именно в это время боевики ворвались на линейку в честь начала учебного года и начали загонять ее участников в здание.

Яндекс.Метрика