Архив за день: 10.09.2021

10 суток ареста получила себежанка за уклонение от обязательных работ

За уклонение от отбывания обязательных работ должница по алиментам из Себежского района привлечена к административной ответственности с наказанием в виде 10 суток административного ареста. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Женщина игнорирует исполнение своих родительских и алиментных обязанностей, поэтому в судебном порядке ей было назначено наказание в виде 50 часов обязательных работ.

Женщине разъяснили порядок, условия и сроки отбывания наказания, вручили предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбытия обязательных работ. Однако гражданка к отбытию своего наказания так и не приступила. В отношении женщины составлен протокол уже по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Суд вынес решение об аресте сроком на 10 суток.

После этого женщине всё равно придётся отбыть наказание в виде обязательных работ. Меры для побуждения гражданки к выплате алиментных платежей продолжаются.

Источник: https://vk.com/prizyvgazeta

Национальный парк «Себежский» возобновил проведение занятий элективного курса «Школа знаний для хранителя природы» в Кузнецовской средней школе

Национальный парк «Себежский» возобновил проведение занятий элективного курса «Школа знаний для хранителя природы» в Кузнецовской средней школе. Ребята с большим удовольствием поделились уже имеющимися знаниями и активно работали, изучая новую тему.

Источник: https://vk.com/seb.park

Яндекс.Метрика